El español noquea al segundo equipo en tiro penal 4-2

A las 4 de la mañana del 5 de enero, hora de Beijing, se disputará un partido la temporada 21/22 de la fase final de la Copa del Rey 1/16. En el estadio El Torarin, el español anotó el 1-1 con la Ponferradina, el segundo equipo español, en 120 minutos. En la tanda de penaltis, el español ganó 3-1 y avanzó con un marcador total de 4-2. El jugador chino Wu Lei salió del banco a los 86 minutos.

A los 4 minutos de iniciado el partido, el español (comprar camisetas de futbol Espanyol 2022) abrió el marcador en el partido visitante. En el lado izquierdo del área de penalti, Pedrosa hizo un disparo raso con el pie izquierdo, y el balón se fue a la red desde un córner cerrado.

A los 24 minutos, Vidal devolvió un error, y el pie derecho de Yuri desde el lado izquierdo del área de penalti fue lanzado. A los 44 minutos, Melamed irrumpió por el lado izquierdo del área restringida y disparó con el pie derecho. En el 49, Puado anotó de volea desde arriba del área y pasó el arco, y en el 69, De Thomas falló un milímetro el balón al rebasar el centro.Navegar regularmente camisetas futbol | camisetas de futbol 2022 Actualiza la camiseta de fútbol de vez en cuando, ¡no te la pierdas!

A los 87 minutos, Wu Lei entró en el banquillo. Menos de 1 minuto después, Serge Gómez fue penalizado por una falta en el área. Yuri empujó con fuerza y ​​envió el balón a la esquina inferior izquierda de la portería. 1-1, el juego entra en tiempo extra.

En el minuto 116, Wu Lei aportó un pase maravilloso. Wu Lei golpeó la parte superior del arco con el pie derecho, pero desafortunadamente sus compañeros le siguieron y el balón fue interceptado por el arquero atacante. Los dos equipos jugaron un empate 1-1 en 120 minutos y el juego entró en una tanda de penaltis.

En la primera vuelta, ambos equipos marcaron penales. En el segundo asalto, Diego López salvó el fuerte empujón de Crespo. En el tercer asalto, Salazar pateó el balón y Mérida anotó para el español.

En el cuarto asalto, Diego López salvó otro tiro raso de Saverio. Al final, el español ganó la tanda de penaltis por 3-1 y avanzó al top 16 con una puntuación total de 4-2.Navegar www.camisetassoccer.es ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!